Армия 2015

imageПриветствую читателей моего блога. Поневоле нахожусь в армии и пишу оттуда же. За месяц до призыва пришла повестка на медкомиссию, после её прохождения дали призывную повестку на 7 июля. Пошел в армию не подготовленный, хотя и готовил себя к этой мысли около года. В армии все по-другому, очень трудно и физически и психологически.

 

Атмосфера довольно напряженная, расслабляться до отбоя нельзя. Личного времени нету (к этому я не был готов). Всегда находишься в движении, а если задач нет, то стоишь как вкопанный по стойке смирно (очень неприятное ощущение). Лично во мне армия убивает волевого человека, делая меня коллективно-стадным бараном. (По этому поводу последнее время переживаю, как бы себя морально защитить).

После принятии присяги, мы стали официальными рабами, работаем с утра до ночи , с перерывом на обед. После месяца службы, я не выдержал и заболел. Меня сначала положили в санитарную часть, а после отвезли в госпиталь.

По сравнению с тем, что происходит в части, тут очень хорошо (даже не смотря
на внешний вид помещений). Хорошо кормят, не куда не подгоняют, тихо и спокойно, а что самое главное я могу пользоваться телефоном (так как в армии с этим туго, телефоны выдаются раз в неделю). Публикую пост с госпиталя, планирую и дальше писать по мере возможности.

На данный момент хочу отлежаться и выздороветь, набраться здоровья, терпения и сил. После меня перевезут обратно в часть, где начнется каждодневное выживание.

2 комментария

  1. Нравятся мне такие самобытные блоги, случайно нашёл, так как соседи по хостингу. Ты пока там — не забрасывай блог, а наоборот пополняй, чтобы и тут прогресс был. Помниться автор какого-то блога, вроде впнью-ру, вполне регулярно писал.
    Дальше будет лучше, развивай себя, познавай других, а пока загорай на курорте :)

  2. Давай держись и выздоравливай! И удачной службы =)

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.